刑侦工作往往面临大量的视频采集任务和现场勘查任务。传统采用U盘、硬盘等存储设备进行采集的方式速度慢,耗时长,难以适应大规模视频采集要求。

    

针对这一问题,北京明景科技为公安量身定制了全方位多功能的视频勘查采集箱。刑侦人员只需要携带一个小手提箱,就能完成现场视频采集、勘查和取证工作,极大提高了视频采集、现场勘查效率。

    

视频快速下载器

明景视频快速下载器

北京明景科技视频快速下载分析器是在分析公安采集特点基础上推出的一款新型视频采集设备。

    

功能特点

  

现场采集现场分析  

使用北京明景科技快速下载器,采集完后即刻进行视频摘要,快速查找视频中是否有嫌疑目标,确定采集路线,提高采集视频的有效性。

   

"傻瓜式"操作

快速下载器可自动搜索视频设备;自动配置IP地址;采集文件一键批量导入视频侦查平台,无需逐个文件拷贝。


下载速度快,支持设备多

DVR百兆网口12MB/s,千兆网口90MB/s;支持多种视频监控DVR。

  


  

视频勘查箱

明景视频勘察箱

明景视频勘查采集箱是北京明景科技针对公安视频采集的难点,考虑多种情况下视频采集需求推出的一套视频勘查采集设备。其采集勘查设备配置齐全,可应对各种采集勘查要求。

包括但不限于以下设备:

明景视频勘察采集箱  


视频勘查箱实例:

明景视频勘察箱

明景视频勘察箱




www.kkk755.com