来源:https://www.sohu.com/a/151338969_350244


随着国家《新一代人工智能发展规划》出台,全国各省市已相继开始布局人工智能专项规划。如果说中国人工智能从2016年拉开序幕,那么,2017年则奏出了前所未有的最强音。鉴于此,10月初,赛迪顾问推出“2017中国人工智能百强榜单”,从十个细分领域对中国重点的人工智能企业进行分析对比。北京明景科技有限公司(下简称明景科技)凭借在人工智能领域的不断积累和沉淀,入选榜单,同时登榜的还BAT、科大讯飞、海康威视等细分领域领军企业。

人工智能100强.png

此次榜单从企业估值/市值、营收状况、专利数量、产品竞争力、企业创新能力、创始人及管理团队等六个维度进行定量与定性综合评价。结合国内外相关学者、投资机构的研究工作和成果,研究制定的评判指标体系。明景科技的入选从一定程度上反映了其作为视频人工智能创新企业强劲的实力与潜力。

www.kkk755.com