明景影像真伪鉴定系统是一款针对图片和视频的真实性、原始性、同一性进行检测分析的系统软件。包含一键检测、图片检测、视频检测等功能。针对视频剪辑、插帧、删帧、复制帧、帧率异常等篡改,以及图像中目标特征篡改等现象进行影像检验分析鉴定工作。影像真伪鉴定系统以专业的的图像分析算法为技术核心,以易用精准为设计理念,主要用于刑侦、司法鉴定等机构。


明景影像真伪鉴定



支持多种文件格式:

具备丰富的解码库,支持多种格式的文件分析;


提供多项检测方案:

运用了专业的图像分析算法、多种视频图像检测标准项;


支持一键检测:

能够对目标进行快速,检测,检测的目标可以是图片和视频,支持导出检测处理报告;


支持图片检测:

提供图像文件的基础属性查看,包含多颜色通道的直方图、MD5值、哈希值、色度量化表、亮度量化表等,同时支持同图拷贝DCT检测、同图拷贝SIFT检测、颜色滤波阵列检测、压缩误差检测、二次压缩检测、色彩反转、亮度反转及多颜色通道查看、噪声*性检测、重采样*性检测、消隐点检测、透SHI关系检测、光照*性检测、景深模糊检测、边缘模糊检测等多种图像分析算法的功能。


支持视频检测:

支持视频的基础播放,并提供视频的基础属性及实时帧率信息分析。将视频每帧对应的帧率形成帧率变化曲线,根据视频的帧率曲线变化判断视频的帧率稳定性,从而判断视频是否经过删帧、插帧等操作。






明景科技

www.kkk755.com