明景科技与公安部一所围绕视频结构化性能评测标准科研项目,合作发表成果论文在《警察技术》上,推动公安行业视频结构化标准化

2018年,北京明景科技有限公司与公安部第一研究所签署了深化合作系列协议。经过双方的共同努力,2018年度的科研项目已圆满完成,取得了预期的成功目标,并联合申报国家发明专利一项,为进一步推动行业产品的升级优化...

公安部一所专家赴澳大利亚参加了国际电工委员会/报警与电子安防系统技术委员会/视频监控系统工作组(IEC/TC79/WG12)国际技术大会,并在视频监控系统工作组PT3会议:视频内容分析评价标准会议上发表了重要的技术演讲。 作为公安部一所年度科研项目的重要合作伙伴,北京明景科技为保障本次大会的视频内容分析评价标准会议的胜利召开,在会议召开之前,与公安部一所的专家一起准备了视频内容分析中的多项技术演示和协议标准,包括目标识别技术、目标分类技术、目标识别标准化解析协议、目标识别准确率评价技术等,充分展现我国在该领域的前沿技术和先进理念。

公安部第一研究所和明景科技签署系列合作协议,开展2017年度科研合作项目,本次科研合作项目的成功实施将极大的促进《公安视频图像信息应用系统》、《视频图像分析仪》、《公安视频图像分析系统》等公安行业标准的应用水平,提升对行业产品的性能和功能指标要求。

基于推动视频大数据发展、服务国家安全的共同愿景,公安部一所与明景科技本年度展开了多个科研项目的合作,围绕公共安全领域海量视频图像进行处理,进行标记、检索、增强等工作进行深入研究。经过一年多的共同努力,本年度课题圆满完成,取得了预期的成功目标。

www.kkk755.com