北京明景科技的视频侦查系列产品已广泛服务于江西数十个区县公安,自去年以来,各区县公安对于视频结构化产品和技术的关注度不断提高,希望通过视频结构化产品和技术进一步提高公安实战业务能力,本次在上饶公安部署的明景视频结构化产品就是一次重大的方案升级。

明景视频侦查系列产品近日在江西赣州公安成功部署实施,充分利用明景科技在江西九江、吉安、上饶、赣州、宜春等地区十多个区县公安局实施视频侦查系统的经验,贴合当地公安民警办案的实际需求。本次系列产品包括了现...

明景视频侦查工作室近日在江西上饶成功部署实施,工作室基于网络化、智能化、协同作战设计,充分利用明景科技在江西九江、吉安、赣州、宜春等地区十多个区县公安局实施视频侦查系统的经验,贴合当地公安民警办案的实际需求。工作室结合了现场视频勘察采集、视频摘要、视频检索、视频增强、图像清晰化等强大功能,界面简洁易用,一线民警能快速上手实战。

www.kkk755.com