视频侦查技术实验室,也叫图侦工作室,是满足公安面对海量视频中查找案件线索、协同作战,而提出的一套涵盖视频摘要、视频检索、视频增强、图像清晰化、地图管理、案件信息库等系列功能设备的整体解决方案。根据配置...

近日西安市航天分局公安局购置明景视频侦查设备用于提升技术支撑刑事办案能力,本次部署的视频侦查设备贴合公安办案的实际需求,产品采用高性能移动平板配置,功能涵盖了案件时空分析、视频摘要、视频检索、视频增强等强大功能,界面简洁易用,民警能快速上手实战。

近日咸阳市旬邑县公安局购置明景视频侦查设备用于提升技术支撑刑事办案能力,本次部署的视频侦查设备贴合公安办案的实际需求,产品功能涵盖了案件管理、视频摘要、视频检索、视频增强等强大功能,界面简洁易用,民警能快速上手实战。

营口市公安局购置明景视频侦查设备用于提升技术支撑刑事办案能力,本次部署的视频侦查设备贴合公安办案的实际需求,产品功能涵盖了案件时空分析、视频摘要、视频检索、视频增强等强大功能,界面简洁易用,民警能快速上手实战。

近日在南昌铁路公安局购置多款明景视频侦查设备用于提升信息化能力,本次部署的视频侦查设备依据铁路公安的办案特点,贴合铁路公安办案的实际需求。产品功能涵盖了了现场视频快速采集、案件时空分析、视频摘要、视频检索、视频增强、图像清晰化等强大功能,界面简洁易用,一线民警能快速上手实战。

明景视频侦查工作室近日在江西上饶成功部署实施,工作室基于网络化、智能化、协同作战设计,充分利用明景科技在江西九江、吉安、赣州、宜春等地区十多个区县公安局实施视频侦查系统的经验,贴合当地公安民警办案的实际需求。工作室结合了现场视频勘察采集、视频摘要、视频检索、视频增强、图像清晰化等强大功能,界面简洁易用,一线民警能快速上手实战。

咸宁市平安城市的视频深度应用系统由明景科技提供完整的解决方案,解决方案功能强大,涵盖了视频摘要、视频增强、影像清晰化、车型库、车辆特征二次识别、全景图、轨迹跟踪、地图关联、人像自动采集比对、公安图像研判、智能视频分析等系列功能,完美的解决了平安城市中视频深度应用的需求。

明景视频侦查工作室在廊坊成功部署,充分贴合公安民警办案的实际需求,结合现场视频勘察采集、视频摘要、视频检索、视频增强、图像清晰化的功能。将能够有效的发挥天网工程监控摄像数据的效用,对于促进廊坊的治安稳定、平安和谐能够发挥积极的作用。

?北京明景科技有限公司发布影像增强处理系统2.0版本,对产品进行多项功能重大升级,升级后的产品将能更好满足一线民警视频侦查需要。明景影像增强处理系统主要用于对涉案视频中提取的线索视频图片进行清晰化处理,解决视频侦查过程中线索“看不清”的难题。针对视频侦查实战需求,提供了图像降噪、低照度增强、去模糊、超分辨率等多种算法,增强画面关键细节,恢复线索中有价值的信息。可与明景视频联合作战平台客户端一起部署,彼此进行数据直接传输调用。

www.kkk755.com